王女士家住自贡市,但不在荣县震源附近,已感受到强烈的震感。她告诉记者,“早上在路上等车时明显感觉上下震动。昨天的更可怕,摇了很久。最近几个月我在家被摇醒都有两次了。”李女士家在自贡市贡井区,24日凌晨5:38左右,她房间的水晶挂灯就在“乒乓”作响,床剧烈晃动了几秒,“当时直接就吓醒了”。25日下午4.9级地震过后,她联系记者:“感觉比昨天凌晨的那次还吓人,作为一个四川人都害怕。”临沂 北京彩化妆学校

现时,恒生指数报28865,下跌94点或下跌0.33%,主板成交149.53亿元.上证综合指数报2956,跌5点或跌0.17%,成交1091亿元人民币。pc蛋蛋的玩法示意图_pc蛋蛋客户端下载安装地震发生后,省、市领导高度重视,荣县立即启动地震应急预案Ⅲ级响应,成立抗震救灾指挥部,下设灾情核查、抢险救灾、次生灾害防御、受灾群众安置等一办六组开展相关工作。县委书记韩明祝,县委副书记、县长郑小清等县领导第一时间赶到现场,指挥抗震救灾工作。